دع بشرتك تحدد عمرك، وليس سنواتك. شعبية زيت بذور التين الشوكي تأتي بشكل رئيسي من قوته المضادة للشيخوخة. عند وضعه على الجلد، فإنه يوفر تأثيرًا مشدودًا إلى جانب الحماية من الجذور الحرة مما يساعد على محو التجاعيد ومنع ظهورها ومحاربة ترهل الجلد.
المزايا والفوائد
غناه بفيتامين E وأوميغا 6 يجعل هذا الزيت الثمين مكونًا استثنائيًا لمحاربة علامات شيخوخة الجلد. يحافظ بشكل مثالي على نعومة وتوحيد لون البشرة.
المكونات الأساسية
زيت بذور التين الشوكي نقي وطبيعي 100%. مستخرج من الضغط البارد الأول لبذور التين الشوكي.
كيف تستعمل
يستخدم للعناية بمظهر البشرة، ومكافحة الشيخوخة للبشرة الناضجة.
يمكن استخدامه كمصل لمحيط العين لإزالة التجاعيد والهالات السوداء.
فعال لعلامات التمدد على الجلد.
فعال في التخلص من الندبات الموجودة على الجلد.
شروط التخزين
للحفاظ على الزيت بشكل صحيح، قم بتخزينه في مكان بعيد عن الحرارة والضوء.
المزايا والفوائد
غناه بفيتامين E وأوميغا 6 يجعل هذا الزيت الثمين مكونًا استثنائيًا لمحاربة علامات شيخوخة الجلد. يحافظ بشكل مثالي على نعومة وتوحيد لون البشرة.
المكونات الأساسية
زيت بذور التين الشوكي نقي وطبيعي 100%. مستخرج من الضغط البارد الأول لبذور التين الشوكي.
كيف تستعمل
يستخدم للعناية بمظهر البشرة، ومكافحة الشيخوخة للبشرة الناضجة.
يمكن استخدامه كمصل لمحيط العين لإزالة التجاعيد والهالات السوداء.
فعال لعلامات التمدد على الجلد.
فعال في التخلص من الندبات الموجودة على الجلد.
شروط التخزين
للحفاظ على الزيت بشكل صحيح، قم بتخزينه في مكان بعيد عن الحرارة والضوء.
الشحن في جميع أنحاء العالم
تتوفر الخيارات القياسية والسريعة عند الخروج
ربما يعجبك أيضا
المزيد من زيوت التجميل
شوهدت مؤخرا